Версия для слабовидящих
В госпиталь по ДМС 15.08.2022

Добровольное медицинское страхование появилось на российском рынке страховых услуг в 1991 г. В середине 2000-х гг. ДМС в России было одним из самых распространённых видов личного страхования наряду со страхованием жизни и страхованием от несчастных случаев. По данным BusinesStat, «за 2017-2019 гг. в России объём премий по договорам добровольного медицинского страхования (ДМС) вырос на 29,1%: со 140,0 до 180,7 млрд руб. Страховые премии ДМС соответствуют стоимости медицинских приёмов, оказанных по полисам ДМС». 
Аналитики считают, что в ближайшие годы основными тенденциями развития сектора ДМС в России станет повышение доступности ДМС для физлиц − страховщики будут разрабатывать и предлагать новые варианты программ: страхование на случай выявления критических заболеваний, диспансеризации, телемедицинские консультации, «второе мнение». 
Госпиталь для ветеранов войн № 2 активно сотрудничает со страховыми компаниями, работающими по системе добровольного медицинского страхования, и оказывает качественные медицинские услуги застрахованным. 

Наши партнеры: 
- Абсолют страхование
- АльфаСтрахование
- Британский страховой дом
- ВСК
- Гелиос
- Ингосстрах
- Капитал Лайф страхование жизни
- МЛДЦ-НТ
- МФЦ «Поддержка и содействие»
- Наско
- Пари
- Ресо-Гарантия
- Росгосстрах
- Сбербанк страхование
- Совкомбанк страхование
- Согласие
- Энергогарант
- Энергогарант, Столичный филиал
- Югория-
По полису ДМС пациенты госпитализируются в отделение платных медицинских услуг, в одно-двухместные палаты повышенной комфортности, оборудованные всем необходимым (в том числе TV, холодильником, отдельной душевой комнатой и туалетом). 
Организационные вопросы по платному размещению в стационаре и предварительной записи на платные консультации и обследования решают сотрудники отдела организации платныхуслуг: начальник отдела С.В.Васильев (8-499-940-90-03, доб. 14-01)и администраторы В.А. Рожкова, Ю.В. Янова, О.А. Аторвина (8-499-940-99-91, 8-965-242-64-00).

Возврат к списку